Сало в тузлуке с чесноком рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свиное сало с чесноком в рассоле
Соленое сало — традиционная и любимая многими закуска. Но о ней сложено немало мифов, которые давно нужно развенчать. Одно время считалось, что есть сало невероятно вредно. Однако современные диетологи считают, что в все дело в количестве. Если употреблять сало в умеренных количествах, то продукт принесет пользу организму. Сало — продукт высококалорийный, он содержит около ккал на г, поэтому употреблять его нужно крайне умерено.
Сало в рассоле с чесноком и перцем
Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения. Ингредиенты Сало 1 кг. Для рассола:. Воды 1 л. Не подошли ингредиенты?
Сало — животный жир, накапливающийся откладывающийся под кожей животных в брюшной полости. Для животного — это питательный запас организма, который содержит большое количество жирнокислотных остатков. Сало мы привыкли употреблять в солёном, копчёном, варёном виде, тушёном, жареном, реже в свежем виде. Многие сало ещё называют шпиком, это чаще относится к салу солёному или копченому. Сало, которое имеет большое количество мясных прослоек называют подчеревок, а уже в маринованном солёном виде его называют Русские грудинкой, Англичане — беконом. Когда мы сало топим, делая смалец, получаются вкуснейшие шкварки, которые многие люди любят употреблять в пищу, например, с жареной картошечкой или просто вприкуску с хлебом.
Похожие статьи
- Баклажаны на зиму с перцем и чесноком - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму
- Садовую тележку своими руками - Универсальная садовая тележка своими руками Мастер
- Рецепт салатов из курицы и шампиньонов - Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Салаты с корейской морковкой винограда - Салаты на скорую руку Рецепты салатов. Быстрые салаты