Салат с консервированным тунцом и маслинами - Салат с яйцами, тунцом и маслинами рецепт с фото
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 2. Время приготовления: 15 м.Салат с тунцом и маслинами
Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц. Салат «Нисуаз» — традиционное блюдо французской кухни.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новинка 12.6.2024
- Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.
- Предлагаю пополнить копилку вкусных рецептов салатом с консервированным тунцом, яйцами, помидорами, маслинами и зеленью.
- Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с рыбой.
- Салат с консервированным тунцом, яйцом и овощами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю приготовить прекрасный салат с тунцом, маслинами и яйцами. Им можно нафаршировать яйца, наполнить тарталетки, да и просто намазанный на хлеб этот салатик очень хорош.
- Продукты для рецепта
- Салат с тунцом, рисом, маслинами и яйцами Салат с тунцом, рисом, маслинами и яйцами — популярное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Этот салат является результатом сочетания ингредиентов из разных кухонь и имеет многообразные вариации.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Взять тарелку с плоским дном. Листья салат вымыть, обсушить на бумажном полотенце, подготовленную зелень порвать руками. Вложить зеленый салат на тарелку. Следом добавить консервированный зеленый горошек, сладкую кукурузу, маслины и оливки без косточек. Сладкий салатный лук очистить и порезать тонкими кольцами, сложить в миску, ошпарить кипятком и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Отжать лук и выложить на салатное блюдо.