Салат с кабачками на зиму очень вкусные рецепт
Рецепты приготовления блюд. Всем приветик! Салат можно приготовить с чесноком, а можно и без чеснока.Кабачки на зиму по-корейски: пошаговый рецепт
Сезон кабачков в самом разгаре, и настало время задуматься, что же с ними делать. Предлагаем для начала эти 20 салатов из кабачков на зиму. Они точно выручат тебя в холодные серые дни, когда захочется чего-то легкого и овощного! Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 моркови, 2 перца, мл растительного масла, мл уксуса, 2 ст. Приготовление: Натри кабачки и морковь на корейской терке, а перец нарежь тонкой соломкой.
Простые, бурно растущие в наших огородах кабачки, популярный овощ для заготовки на зиму, а разнообразные вкусные салаты из кабачков — наиболее популярный вариант их консервации. В таких заготовках они могут быть основным ингредиентом или использоваться в почти равных пропорциях с остальными овощами. Зимой получается такой результат, что просто пальчики оближешь. Здесь мы подобрали наиболее известные рецепты кабачковых салатов, чтобы вы с друзьями и близкими могли наслаждаться ими в любую пору года.
Салат с кабачком и хреном | 4 | Предлагаем немного уйти от привычных рецептов и приготовить необычный салат из свежих кабачков. |
434 | По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. | |
454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
347 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
327 | Оставить отзыв к рецепту 41 просмотров. | |
147 | Оставить отзыв к рецепту 42 просмотров. Если вы тоже любите кабачки, обязательно приготовьте этот рецепт. |
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам.