Салат из консервированной красной фасоли рецепт очень вкусный
Середина осени — пора, когда заканчивается сбор томатов, и на прилавках все чаще появляются тепличные огурцы. Это время, когда очень остро понимаешь, что лето ушло, и его очень не хочется отпускать. Мы предлагаем вам вернуться на некоторое время в жаркое лето и приготовить к обеду яркий летний салат из свежих овощей, ялтинского лука и красной консервированной фасоли. Этот салат имеет прекрасный и несколько пикантный вкус, а также определенную остроту.Салаты с фасолью
Для приготовления блюда лучше всего подойдет яблочный или винный уксус я использовала яблочный , такой уксус очень хорошо подчеркнет вкус фасоли и сладкого лука. Фасоль в таком сочетании получается ароматная и совсем не сухая. Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить примерно 1,5 — 2 часа, до полной готовности.
Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Множество салатов можно приготовить как с отварной, так и с консервированной фасолью, добавляя различные овощи, вареные яйца, крабовые палочки, мясо, морепродукты или даже ананасы. Выбирай рецепт по своему вкусу и удиви близких аппетитным угощением! Простой и незамысловатый салат из фасоли с маринованными огурцами и красным луком. Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 0,5 фиолетовой луковицы, 2 яйца сваренных вкрутую , 2 маринованных огурца, сметана и горчица для заправки.
20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас
Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. Блюдо получается сытным и иногда заменяет мне полноценный обед или ужин. Расскажу, как его готовить. Фасоль для салата я использую консервированную, но можно и отварить ее самостоятельно заранее — следуйте инструкции на упаковке. Лук я взяла ялтинский, но подойдет любой сладкий сорт, например обычный красный.