Салат из колбасы и морковки корейской
Журнал Рецептов. Салат с корейской морковью. Однажды попробовала такой салат, теперь готовлю на каждый праздник.Салат "флорентиец"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
История салатов началась 2 лет назад, когда на римских пирах было принято подавать изысканные блюда. Огурцы, кукурузу, финики, листья латука — все известные овощи смешивали между собой и заправляли маслом или уксусом с медом. Термин salato означает «блюдо с заправкой». Свежий, сочный салат был украшением стола и демонстрировал плодородие земель для путешественников и гостей. В таком виде овощи подавали к столу, а в сложные времена —- в качестве основного блюда. Латук в современном понимании салат стал основным ингредиентом блюда и дал название ему.