Рулька в рукаве для запекания рецепт
Чтобы приготовить рульку запеченную в рукаве, сначала необходимо свиную рульку промыть и обсушить. Сделать надрезы на рульке до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.Свиная рулька запечённая в рукаве
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей! Рулька, она же голяшка, это нижняя часть свиного окорока.
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало. Поэтому целую рульку разделить на большую компанию не получится.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Запеченная рулька в рукаве. Ингридиенты: Рулька, майонез специи зелень чеснок Рецепт приготовления : Смешать майонез, специи , зелень, чеснок, натереть этой смесью рульку. В рукав для запекания положить рульку , пакет завязать, оставить в холодильнике минут на