Рулет из грудинки свиной приготовление - Рулет из свиной грудинки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной грудинкиРулет из свиной грудинки
По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Свиную грудинку я рекомендую брать не слишком жирную, но обязательно на шкуре. Подготовим кетчуп чили и зернистую горчицу ТМ "Махеевъ", специи и чеснок.
Вкуснейший рулет из свиной грудинки
Вкусные закуски на праздник могут быть очень разнообразны. Например, можно удивить гостей необычной нарезкой из собственноручно приготовленного домашнего рулета из свиной грудинки. Часто хозяйки считают, что подобные блюда сложные в приготовлении и предпочитают купить уже готовые мясные деликатесы.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиная грудинка — мясо первой категории.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть, осушить чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить ребра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом кожей кверху и крепко перевязать ниткой или шпагатом.
- Положить в кастрюльку или другую тару я в утятницу по длине и оставить на 12 часов. По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком.
- Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади.
Рецепт узнала от бабушки-соседки. Нам очень нравится, надеюсь, понравится и вам. Грудинку вымыть, обсушить. Можно оставить кожу, либо аккуратно ее снять.