Рождественская звезда рецепт
Выпечка Пирог. Автор Наталия Вертинская. Пирог "Рождественская звезда" не только вкусный, но и красивый. Благодаря своейПеченье "Рождественская звезда"
Пошаговые рецепты с фото. Пирог "Рождественская звезда". Пирог "Рождественская звезда" не только вкусный, но и красивый. Благодаря своей интересной форме он удивит и порадует ваших близких. Такой пирог будет особенно хорош на праздничном столе, но вы так же можете приготовить его для уютного домашнего праздника и в другое время года. Yuliya Small.
Этот пирог удивит вашу семью и гостей насыщенным ароматом, мягкой текстурой и нетривиальным внешним видом. Новогодние праздники — лучшее время, чтобы приготовить «Рождественскую звезду» из сдобного теста и порадовать себя вкусным и красивым десертом. Замесить дрожжевое тесто и оставить подходить. Сварить мак. Для этого в мак добавить сахар и залить молоком. Смесь довести до кипения.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Нежнейший ягодный мусс, аромат лайма, сливочный творожно-шоколадный крем, бисквит, апельсиново-лимонный крем ….