Рисовая запеканка с ветчиной рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская еврейская.Рецепты из ветчины. Запеканка из риса с ветчиной и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,89 г.
- Запеканка из риса с ветчиной и сыром Запеканка из риса с ветчиной и сыром — это классическое русское блюдо, которое пользуется популярностью уже долгие годы.
- Блюдо доступное ингредиенты простые , в приготовлении не сложное. И, я думаю, вам обязательно понравится, так как получается запеканка сытной, вкусной и необычайно ароматной.
- Запеканка — универсальное блюдо. Во-первых, в нем можно сочетать практически любые ингредиенты, и все равно будет вкусно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из риса, ветчины и сыра 4.
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
- Любое блюдо.
Рис является основным продуктом питания для большей части населения планеты. Он уверенно обосновался во многих национальных кухнях. И в итальянской кухне он тоже смог занять достойное место. Италия всегда готова удивлять нас простыми и в то же время неожиданными сочетаниями и формами. Этой запеканкой можно перекусить как сэндвичем, с кофе или чаем, можно подать как закуску, можно приготовить как отдельное блюдо, например с овощным салатом, и встретить гостей.