Рис в ананасе по тайски рецепт
Привет, Максим! Скажи пожалуйста, почему Корейцы на все кладут сахарный песок м еще мясо перед жаркой держат в измельченном киви или в тертем имбире? Foodkor Рецепты корейской кухни. Теги рецепт рис с курицей и арахисом , рис с имбирем и ананасами , рецепт рис с ананасом и курицей , рис с курицей и ананасами , рис с ананасом по тайски с курицей рецепт.Жареный рис со свининой в ананасе
Жареный рис с ананасом и курицей — очень популярное блюдо тайской кухни, любимое и тайцами, и иностранными туристами. Сытный вкусный рис, сочное куриное мясо, мякоть ананаса, зеленый горошек, орешки кешью и соус для обжаривания создают чудесный вкусовой ансамбль, солоноватый, с легкой приятной сладостью. Во многих тайских ресторанах, с целью произвести впечатление на туристов, это угощение подают прямо в ананасе, а точнее, в половинке этого фрукта, предварительно удалив из него мякоть. Вместо куриного филе нередко кладут креветки или другие морепродукты, а дома, при приготовлении блюда для себя, можно положить даже кусочки колбасок, сосисок или других мясных деликатесов. Рецепт совсем не сложный, и ингредиенты доступны — можно почаще баловать этим тайским блюдом себя и своих близких. Очистить от шелухи репчатый лук и чеснок.
Нам понадобится:. Отварить пол стакана риса в подсоленной воде или использовать г уже сваренного. Дать остыть хотя бы 15 минут, чтобы зерна окрепли. Разогреть на небольшом огне в сотейнике или сковороде с бортами 1 ст.
Рис по-тайски - само по себе очень вкусное блюдо: рис, морепродукты, немного овощей, остринка.. Рецепт привезен непосредственно с его родины. И там это можно есть хоть каждый день!! А еще нам таким же образом подавали ужин в кокосе : Ингредиенты можно менять, ананас добавлять в сам рис, чили можно добавить меньше или больше - всё на ваш вкус! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Кухня: Тайская.