Рыба толстолобик в духовке рецепт
Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг. Самыми вкусными считаются особи, чей вес составляет около 4 кг. Такая рыба имеет немного костей и много мяса.Толстолобик с сыром в духовке
Автор: Маргарита Рублева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Многие зря обходят стороной речную рыбу. При умелом подходе толстолобик может быть невероятно вкусным. Теги: горчица , розмарин , чеснок , эстрагон. Страна-производитель - Китай. Срок хранения в герметичной упаковке без доступа света - 2 года. Рекомендуемый срок использования вкус и запах максимальны - 1 год.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить толстолобика вкусно Подборка лучших рецептов. В избранное.