Рецепты замариновать курицу
Домашняя Кухня. Как замариновать курицу для запекания в духовке?Топ-10 маринадов для курицы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина. Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как мариновать курицу для жарки на сковороде Вкусные рецепты и кулинарные хитрости. В избранное. Жареная на сковороде курица — вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина.