Рецепты салатов с картошкой и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Картофельные салаты
Александра Бобкова. Это достаточно сытное блюдо — если добавить отварное яйцо, получится полноценный обед. Салат можно приготовить заранее, например с вечера: когда он настоится, будет только вкуснее. А яркий горчичный соус с медом вносит разнообразие в привычное меню. Для соуса понадобится дижонская горчица. Ее готовят по французской технологии: зерна перетирают и смешивают с уксусом и приправами.
Рецептов немецкого картофельного салата существует множество, и наш вариант — лишь один из них. Иногда это блюдо представляет собой весьма «богатый» микс, в состав которого входит длинный список ингредиентов. А иногда салат — просто крупно нарезанный отварной картофель с репчатым луком, заправленный растительным маслом. Мы решили показать вам свое видение этого немецкого блюда и добавили к двум классическим ингредиентам маринованные огурцы, копченую колбасу и укроп. Ну а соус для картофельного салата решили сделать традиционным — из оливкового масла, винного уксуса и горчицы.
Ни для кого не секрет, что картошка — второй продукт в нашей стране, после хлеба, конечно. Ее можно варить, запекать, жарить, тушить, добавлять в супы, и много еще чего. А еще картофель — отличный ингредиент для салатов.