Рецепты овощного ассорти на зиму
Маринованная таким способом редька дайкон является обязательным ингредиентом для кимпаба — наверное, самого популярного и известного за пределами своей страны корейского блюда. Но это еще и вкусная. Еще один рецепт из любимых рецептов моего мужа.Овощное ассорти на зиму с капустой
Рецептов овощного ассорти существует огромное количество, и каждая хозяйка по-своему комбинирует овощи, пользуется проверенным рецептом маринада и собственными секретами. Ранее мы уже рассказывали, как приготовить ассорти в оригинальном маринаде и консервированное ассорти , а сегодня предлагаем приготовить ассорти по рецепту из блога "Кулинария". Плюс такой заготовки в том, что она позволяет максимально использовать овощи, оставшиеся от предыдущих заготовок. Это и помидоры, и морковь, и зелень. Ассорти получатся не только вкусным, но еще и очень ярким. Овощи помыть, морковь и чеснок почистить.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Даже не знаю, с чего начать.. Впервые выкладываю рецепт, который я только фотографировала, а не делала.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Демурия Поваренок 9 уровня. Консервированые огурцы с помидорами в окружении овощей.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Друзья, доброго дня!
Консервированные овощи — лучшее из того, что можно заготовить на зиму! Все мы любим холодной порой открыть баночку помидоров или огурцов, которую запасли впрок. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вам проверенный рецепт овощного ассорти: помидоры, огурцы, лук — все в одной банке.