Рецепты молочной помадки

Индийская молочная помадка из сухого молока (Бурфи)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Молочная помадка

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton. Очень-очень шоколадно! Шикарный десерт для воскресного кофе. С удовольствием предлагаю рецепт.

Помадка для глазировки пирожных, печений, тортиков
Помадка молочная
Рецепт: Помадка домашняя молочная - нежная и рассыпчатая

Всем доброго дня! Хочу предложить вам один интересный рецепт приготовления молочной помадки,который прочитала в интернете у Karpatki за что ей спасибо ,поскольку похожих тем на форуме не нашла,приступим. Ставим ковш на огонь, можно сильный, и, помешивая доводим до кипения,а вот после закипания важно следить,чтоб не сбежал,из сиропа должна испариться большая часть воды,процесс этот займет примерно пол часа.

  • Описание приготовления:
  • Любители вкусных десертов не смогут пропустить этот рецепт.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Выпечка и десерты.
  • Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Нежные, тающие во рту конфетки с орехово-сливочным вкусом.
  • Калорийность: ,22 ккал. Белки: 2,20 г.
  • Различают помадки aka сливочная глазурь, которой покрывают готовую выпечку чаще всего кексы. И есть помадка — сладкая, иногда достаточно тягучая масса, иногда довольно хрупкая, напоминающая конфеты или молочный сахар.
karpatka,Молочная помадка
Помадка (49 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёugooff.ru
Молочная помадка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Помада молочная | (№)
Рецепт Молочная помадка по-татарски
Молочная помадка | Короткие рецепты | Дзен

Помадка молочная Помадка молочная - это десертное блюдо, имеющее давнюю историю в русской кулинарии. Оно получило свое название благодаря нежной и кремовой текстуре, напоминающей текстуру помады. Истоки помадки молочной уходят во времена русской империи. В то время это блюдо готовили из свежего коровьего молока, которое отстаивалось и затем варилось на медленном огне до сгущения. В процессе приготовления молоко постепенно превращалось в густую и кремовую массу с нежным вкусом. Помадка молочная традиционно подавалась в стеклянных или фарфоровых чашках, оформленных декоративными элементами.

Похожие статьи