Рецепты лазанья из фарша индейки
Лазанья с фаршем из индейки. Лазанья — популярное итальянское блюдо, оно безумно вкусное и очень сытное. В оригинале используется фарш чаще всего — говяжий , но с индейкой лазанья получается особенно нежной, вкусной и менее калорийной. Ингредиенты: ПриготовлениеЛазанья с фаршем индейки
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Луковицу измельчить. Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки. Добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили.