Рецепты из говядины рецепты
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат. Блюда из говядины подаются как на первое, так и на второе: этот вид мяса сочетается с огромным количеством овощей, круп и специй, а если добавить к говядине правильный соус, мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками.Блюда из говядины
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Бефстроганов из говядины: классический рецепт
- Все рецепты Блюда из мяса Блюда из говядины Говядина с овощами Говядина с подливкой Жареная говядина Жаркое из говядины Запеченная говядина Котлеты из говядины Отбивные из говядины Салаты с говядиной Супы из говядины Тушеная говядина Говядину любят очень многие и если вы зашли в этот раздел сайта, то наверняка и вам это мясо по душе.
- Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут!
- SAY 7.
- Голосование
- Каких только рецептов гуляша не придумали! И мясо используют разное, и овощи самые необычные, и специи, а классический рецепт из говядины незаслуженно забыт.
- Говядина вкусная и полезная, и еще — не такая жирная как свинина. Но ее важно правильно сделать, чтобы не пересушить и не испортить.
- Говядина по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.
В русском языке говядиной от общеславянского govedo - «бык» называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд. В жарку и для тушения берется мясо высшего сорта филей, вырезка, ссек, антрекот, верх оковалка , для котлет и рубленых изделий фаршей, начинок, зраз можно использовать мясо с голяшки, нижней части оковалка, огузок, пашину.