Рецепт зеленых помидоров по-корейски
Очень вкусные помидорчики, замечательная сезонная закуска. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска.Помидоры по-корейски
Любителям острых закусок наверняка понравятся помидоры по-корейски. В сезон, рекомендуем готовить такой овощ с запасом. Вы всегда сможете угостить гостей или нагрянувших внезапно родственников, предложить закуску на семейном ужине, хорошее дополнение к мясу или птице. Пряные, с острыми специями и травами, помидоры раскроются невероятными ароматами и вкусами.
Попробуйте приготовить божественно вкусные зеленые помидоры по-корейски. Сочные, пряные, с кисло-сладкими нотками, они станут настоящим хитом на вашей кухне. Ингредиенты: помидоры — 1 кг, морковь — 1 шт. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Приготовление: Помидоры нарезать кружочками если крупные, то можно еще пополам. Морковь натереть на терке для корейской моркови, перцы нарезать соломкой.
Помидоры по-корейски быстрого приготовления — потрясающая закуска, которая точно понравится тем, кто любит «погорячее». И самое приятное, что наш рецепт не предусматривает термической обработки плодов! Помидоры просто нарезаются половинками или крупными дольками и затем укладываются в банку вперемежку с острой перечной заправкой. Кстати, именно она отвечает за безупречную сохранность холодной закуски по-корейски в течение недели.