Рецепт яичных курзе
Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Пельмени » Яичные курзе пельмени по дагестански. В муку добавить яйцо, соль и заместить тесто на воде. Отложить на минутХитрая «змейка»: готовим кавказские пельмени
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт яичных курзе! Как приготовить курзе с яйцом и молоком.
Курзе — не просто одно из местных блюд. С помощью этих «пельменей» строгие дагестанские мамы и злостные будущие свекровушки любят проверять, как девушка на выданье плетет «косичку» или «змейку» — шов, которым защипляют тесто, когда готовят курзе. Почему курзе ударение на последний слог называются именно так, никто не знает.
100 | Курзе — не просто одно из местных блюд. | |
350 | Началось мое знакомство с этим блюдом ровно год назад. Я находилась в роддоме, и в палате со мной лежали три женщины из Узбекистана. | |
60 | Ава мучери. | |
482 | Телефон или почта. | |
298 | Дагестан — рай для гастрономического туризма особенно если вы любите мясное. |
Простой рецепт » Завтраки. Яичные курзе пельмени по дагестански Как сделать Яичные курзе пельмени по дагестански рецепт простой. Ингредиенты для теста: - мука гр - вода - соль - яйцо 1 шт Начинка: - молоко мл - яйцо 8 шт - лук репчатый шт - сливочное масло гр - соль и перец. В муку добавить яйцо, соль и заместить тесто на воде.