Рецепт вкусной кабачковой икры с пошаговым
О проекте. О нас пишут.Рецепт кабачковой икры
Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто! Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такую кабачковую икру можно протереть блендером или закатать кусочками.
- Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки — Гусева Варвара Васильевна.
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Кабачковая икра.
- Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам.
- Самая вкусная кабачковая икра kedem. Самая вкусная кабачковая икра, по рецепту самой заботливой и любимой бабушки.
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить икру и закручивать в банки. Чтобы приготовить кабачковую икру, подготовьте все овощи.