Рецепт венских вафель на сковороде
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Венские вафли без вафельницы
Вопрос о том, какие вафли правильно называть бельгийскими, а какие венскими, на самом деле актуален в последнее время в связи с растущей популярностью домашних электровафельниц — как для толстых вафель, так и для тонких смотреть, выбрать и купить в интернет-магазине С. В интернете и глянцевых кулинарных журналах появляются красочные рецепты для любых видов вафель как в вафельнице, так и на сковородке смотреть рецепт приготовления вафель на сковороде. И производители электровафельниц, и авторы рецептов домашних вафель в равной степени используют оба названия — и венские, и бельгийские для… одних и тех же по виду вафель : Об истории возникновения вафель и о том, какие вафли едят в разных странах, можно прочитать подробнее в соответствующих статьях. В настоящее же время сложилось четкое разделение на вафли тонкие и толстые.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Содержание:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные рецепты вафель. Классические, венские, бельгийские, безглютеновые вафли на завтрак, полдник и десерт.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты сливочного масла гр.
- Разделы меню кулинарии
- Простой рецепт » Завтраки.
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения.
- Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт.
- Вафли очень вкусные.
- Утро, солнце в окне, предвкушение нового дня и согревающее тепло чая… Чего-то не хватает? Ах да, конечно же аромата свежайших домашних венских вафель!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если у вас нет вафельницы, а хочется порадовать себя и своих близких аппетитными, вкусными, хрустящими вафлями, то предлагаю испечь их на сковороде. Скажу честно, рецептов перепробовала много и только этот оказался по-настоящему правильным, то есть действительно получаются очень вкусные, хрустящие вафли, которые можно сворачивать в трубочки или кулечки, они отлично держат форму и готовы к наполнению любым кремом. Из данного количества ингредиентов получится вафель диаметром около 20 см. Взбить яично-сахарную смесь миксером до пышной, белой массы, добавить растопленное сливочное масло, влить молоко и ещё раз взбить.