Рецепт цыпленок табака в рукаве в духовке рецепт
Смолоть специи в мельнице. Добавить специи.Цыпленок в духовке (в рукаве)
Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Рецепт приготовления цыпленка табака в духовке от Елены Калининой Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное.
Цыпленок-табака в пакете для запекания
Цыпленок табака в духовке — это знаменитое с советских времен праздничное блюдо. Птица, приготовленная таким способом, отличается невероятно аппетитной хрустящей корочкой. Хотите повторить идею в домашних условиях? Берите на заметку проверенную подборку из шести рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Цыплёнок табака, запечённый в рукаве в духовке, - это более диетический вариант всем известного грузинского блюда. Цыпленок получается не менее вкусным, только он запекается без жира, что, к примеру, мне очень нравится. К тому же, куриное мясо, приготовленное в рукаве, получается очень нежным, оно прямо отпадает от косточек. Попробуйте, вам точно понравится это блюдо! В сметану добавить томатный соус, хмели-сунели и красный молотый чили, перемешать получившийся сметанно-томатный соус. Далее цыпленка поместить в рукав для запекания, распластав его спинкой вверх, хорошо перевязать концы рукава с двух сторон.