Рецепт свинины с овощами в мультиварке
Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть как отдельно, так и с любым гарниром! Готовить его очень просто, убедитесь сами! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
Сочное второе блюдо можно приготовить, используя подручную технику на кухне, например мультиварку. В ней свинина с овощами получится не только вкусной, но еще и полезной, особенно, если вы приготовите такое угощение в сезон сбора молодых овощей: кабачков, моркови, зеленого горошка, картофеля и т. Не забудьте добавить при тушении немного воды, чтобы овощи не подгорели. Если свинина жирная, то растительное масло из списка ингредиентов можно исключить, срезав с мяса кусочки сала и поджарив их в чаше до растопления. Подается блюдо только в горячем виде, чтобы во рту не чувствовался привкус застывшего жира.
Тушеная свинина с овощами в мультиварке — максимально домашнее блюдо, которое легко готовится. Очень удобно, когда в доме есть мультиварка. Во-первых, готовка в нем «чистая». Во-вторых, при этом способе приготовления шансы, что блюдо пригорит, минимальные!
Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным. В этот раз я готовила свинину с кабачками, баклажанами и болгарским перцем. Получилось изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить не только в мультиварке, но и в сотейнике.