Рецепт равиоли с курицей пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.Равиоли: рецепты
Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками. Сегодня мы узнаем, как готовить равиоли в домашних условиях. Может, есть какие-то секреты? Равиоли трудно назвать пельменями — разница между этими изделиями очень большая!
Пельмени — это не просто блюдо, это целая кулинарная традиция, которую можно великолепно разнообразить, приготовив их с куриным фаршем. Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусных домашних пельменей с курицей, которые станут настоящим украшением вашего стола и доставят истинное удовольствие каждому, кто их попробует. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку с яйцом и солью. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле мин. Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте".