Рецепт приготовления жаренной рыбы
Приготовление вкусных и необычных блюд в домашних условиях всегда Погрузитесь в мир кулинарии, открыв для себя рецепт жареной барабЖареная рыба с овощами и морской капустой
Сочные кусочки , обжаренные в золотистом тесте станут отличным угощением для всей семьи. Очень хорошо подойдёт любое филе морской рыбы без костей: треска, морской окунь, сайда. Даже, обычно суховатые, хек и минтай получаются более сочными и вкусными. Разделывая рыбное филе, Вы можете, по желанию, приготовить совсем маленькие кусочки рыбы.
Жареная белая рыба
Нарежьте крупное филе рыбы на более мелкие кусочки из учета по штуки на едока. Смешайте яйцо, муку и молоко в жидкое тесто, приправьте солью и перцем. Нагрейте в сковороде масло, по очереди обмакивайте кусочки рыбного филе в яично-молочно-мучную смесь и обжаривайте на сковороде на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон около минут с каждой стороны, в зависимости от толщины рыбного филе. Потушите овощи в кастрюле с небольшим количеством воды, чтобы они оставались чуть хрустящими, приправьте солью и перцем. Мы приготовили рыбное блюдо из тилапии на уроке домоводства.
Приготовление вкусной аппетитной жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня.