Рецепт приготовления оливкового майонеза - Домашний майонез - рецепты

Домашний оливковый майонез

Начать следует, конечно же, с выбора продуктов для популярного соуса. Причем ингредиентов для его приготовления требуется совсем не много. В классическом рецепте основу соуса составляют растительное масло и яйца либо яичные желтки.

10 вкусных и простых пошаговых рецептов домашнего майонеза

Приготовить собственный майонез легко, и это дает вам больший контроль над качеством ингредиентов. Все собирается вместе в кухонном комбайне минимальная очистка, ура! Для этого рецепта требуется одна полная чашка вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима. Любое высококачественное оливковое масло первого холодного отжима от нежный в средней интенсивности должно сработать. Храните домашний майонез в холодильнике до 2 недель.

Домашний майонез на оливковом масле и лимоне
Новые грани вкуса Grand di Oliva + рецепт идеального майонеза
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
9+ рецептов, как приготовить домашний майонез
Домашний майонез на оливковом масле
Классический рецепт домашнего майонеза
Готовлю домашний майонез
Рецепты приготовления домашнего майонеза с помощью блендера

Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - 1-м куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить идеальный домашний майонез с оливковым маслом | Grand di Oliva
Как приготовить домашний майонез
Домашний майонез: рецепты с блендером
Рецепт домашнего майонеза с фото: как приготовить вкусный майонез
Домашний майонез на оливковом масле: 7 фото в рецепте
Домашний оливковый майонез – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний майонез на оливковом масле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Домашний майонезный соус — вкусное и полезное дополнение к различным блюдам. В отличие от магазинного продукта, приготовленный дома майонез позволяет полностью контролировать качество и состав ингредиентов, избегая консервантов и искусственных добавок. Это удивительно простой способ добавить индивидуальный вкусовой акцент к салатам, соусам и закускам.

Похожие статьи