Рецепт плавленый сыр из творога в домашних условиях рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Плавленый сыр из творога в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т. Это очень быстрый и простой рецепт плавленного сыра из домашнего творога, который также быстро съедается семьей. Оптовое предложение саженцев ежевики ЗКС на осень года.
Плавленый сыр в домашних условиях
Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. Плавленый сыр — отличная намазка для бутербродов и как нельзя кстати к завтраку или для быстрого перекуса. Приготовить его можно и в домашних условиях, при этом он совершенно не уступит по вкусу магазинному, а качество буде проверено лично. Для начала отметим, что творог для приготовления плавленого сыра должен быть мягкий и влажный, сухой не подходит, поскольку не позволит получить нужную консистенцию готового продукта.
Плавленый сыр из творога
Сыр необходимо измельчить - нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Дополнительно можно использовать блендер для более мелкого измельчения. Посыпать измельченный сыр или творог солью-плавителем, перемешать. Оставить на 2 часа для набухания.