Рецепт пирога с творогом зернистым
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Яблочный пирог с зерненым творогом
Нежный и вкусный! Пирог достаточно «скромен» в своей калорийности, так что «худеющие после праздников» тоже смогут себя побаловать! Способ приготовления:. Смешайте муку, пекарский порошок и соль. Добавьте сливочный сыр, нарезанный кубиками и короткими нажимами комбайна смешаете сухие ингредиенты с сыром.
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Пирог с зернистым творогом.
- Оставьте фотоотзыв.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.