Рецепт пирога с творогом зернистым

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Яблочный пирог с зерненым творогом

Нежный и вкусный! Пирог достаточно «скромен» в своей калорийности, так что «худеющие после праздников» тоже смогут себя побаловать! Способ приготовления:. Смешайте муку, пекарский порошок и соль. Добавьте сливочный сыр, нарезанный кубиками и короткими нажимами комбайна смешаете сухие ингредиенты с сыром.

Картофельные пироги с зерненым творогом
Лимонный пирог из зернистого творога
Творожные пироги с ягодами
Творог зерненый: блюда и рецепты
Тарт с зерненым творогом и медом
Творожный пирог с песочной крошкой: рецепт приготовления
Пирог с зернистым творогом
Творожный пирог с песочной крошкой
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.

  • Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Пирог с зернистым творогом.
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Творожные пироги с ягодами - рецепты с фото
Творог зерненый: блюда и рецепты - 53 рецепта с фото
Творожный пирог с песочной крошкой - пошаговый рецепт с фото
Спутник Гурмана: Пирог с зернёным творогом
Пирог с капустой и зерненым творогом – кулинарный рецепт
Картофельные пироги с зерненым творогом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Тарт с зерненым творогом и медом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Настасья
Пирог с зернистым творогом - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Яблочный пирог с зерненым творогом рецепт с фото пошаговый от Вера 🏃‍♂️ - ugooff.ru
Творожный пирог с песочной крошкой: рецепт приготовления

Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.

Похожие статьи