Рецепт пирога на скорую руку с вареньем
This link has been flagged as phishing. Phishing is an attempt to acquire personal information such as passwords and credit card details by pretending to be a trustworthy source. Dismiss this warning and enter site.ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ.
Многие виды варенья за исключением варенья с косточками разрешается хранить больше года — а значит, их можно оставить "на потом". Но часть консервированного урожая все же лучше израсходовать. И один из отличных вариантов — включить его в состав пирога. Варенье — продукт "самодостаточный" и очень универсальный.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маргарин или масло поместите в кастрюльку и растопите. Затем смешайте с яично-сахарной смесью. Муку просейте с содой и солью, постепенно всыпьте к жидким ингредиентам и замесите однородное, эластичное тесто.