Рецепт пирога из красной смородины
Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто.Рецепт пирога с красной смородиной
Jump to navigation. Пироги своей самобытностью и отличными вкусовыми качествами завоевали признание и любовь многих людей. А пироги с ягодами — это всегда напоминание о беззаботном детстве, поэтому среди многочисленных вариантов выпечки они всегда относились к одним из наиболее популярных. Готовят пироги по традиционным рецептам с использованием только качественных и свежих продуктов. Для настоящего пирога с красной смородиной рецепт предусматривает строгое соотношение теста и начинки из расчета на г теста берется г начинки.
Лето - пора баловать близких ароматными пирогами с ягодами. И если с клубникой или вишней рецептов достаточно много, то вот с красной смородиной - наоборот. Сегодняшний рецепт - пирог с безе и красной смородиной. Особую изюминку ему придает яркий вкусовой контраст кисленьких ягод и сладкого безе.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
- Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер.
- Совсем скоро начнется сезон смородины.
10 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
280 | Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. | |
30 | Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. | |
409 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
166 | Этот замечательный пирог можно сделать не только с красной смородиной, но и с брусникой. | |
241 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |