Рецепт печенья с маргарином и дрожжами - Быстрое печенье на маргарине рецепт с фото Выпечка
Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло. Благодаря ему выпечка приобретает характерную рассыпчатую структуру и при этом сохраняет ароматную мягкость. Но это не значит, что нельзя сделать песочное печенье без сливочного масла.Рецепты с маргарином
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Жучки" 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.
Хрустящее снаружи, мягкое внутри, с нежной слоистой структурой, в меру сладкое, печенье из слоеного дрожжевого теста, в которое невозможно не влюбиться! Половина противня исчезла вечером за чашкой чая, вторая половина была уничтожена на следующее утро. Категория: Десерты Печенье Другое. Время приготовления: 90 минут. Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто.
Эти статьи вам понравятся | 301 | Мама Люба. Печенье песочное на маргарине. |
Комментарии: 4 | 284 | В миску, где будем замешивать тесто, насыпаем сахар, сухие дрожжи, немного соли и заливаем слегка подогретым молоком. Размешиваем и оставляем на несколько минут, даем гранулам раствориться. |
Разделы меню кулинарии | 448 | Я очень люблю это нежное, хрупкое, в буквальном смысле слова тающее во рту печенье! |
Классический рецепт | 392 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Тесто — очень многофункциональный продукт. За тысячи лет люди научились готовить его разными способами и методами, поэтому мы имеем так много видов мучных изделий: круассаны, пирожки, эклеры, блинчики, пирожные и другие вкусняшки. Чтобы разобраться во всем этом изобилии и научиться готовить выпечку и мучные блюда в домашних условиях самостоятельно, следует определить основные типы теста и для чего они используются. Дрожжевое тесто используют для хлеба, пирогов , пирожков, пиццы, булочек, пончиков , оладьев, куличей. Данный вид теста довольно сложный — требует четких пропорций, времени и определенных навыков, но оно же и самое вкусное. Для приготовления используют свежие прессованные или сухие дрожжи, благодаря которым основная масса поднимается до и во время выпекания, замешивают на воде, молоке, кефире или других жидких кисломолочных продуктах.