Рецепт маринованное ассорти из
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad!Маринованное ассорти
Мариновать ассорти на зиму можно из самых разных овощей и в самых разных пропорциях. Зимние заготовки из овощей в виде маринованного ассорти — это всегда просто, вкусно и, невероятно, красиво. Открыв всего одну баночку, вы получаете целый набор продуктов. Составляющие такой заготовки могут быть как в целом виде, так и нарезанными. При формировании красивых овощных «букетов», важно учитывать совместимость различных овощей друг с другом. Об идеальных овощных сочетаниях и о лучших рецептах маринадов и для приготовления маринованного ассорти вы узнаете в этой колонке рецептов.
За сутки до консервации залить мелкие огурцы холодной водой, чтобы они были покрыты полностью. Томаты помыть, перебрать. Морковь почистить и порезать ломтиками наискосок. Приготовить укроп, порезав стебли ножницами на отрезки подходящей длины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованное овощное ассорти 3. Приготовил : Катерина.
Похожие статьи
- Рецепт маринования говядины для шашлыка - Как мариновать говядину для шашлыка - Домашний
- Рецепты быстрого маринованных огурцов - Огурцы малосольные быстрого приготовления (в пакете)
- Салат курица с маринованными огурцами рецепт
- Мариновать огурцы на зиму с водкой - Водка, закатки, консервы, маринованные овощи. - Pinterest