Рецепт маринованных баклажанов на зиму
Маринованные баклажаны на зиму — невероятно вкусная и аппетитная заготовка для всей семьи. Готовое угощение можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню.Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Если в вашей семье приходится уживаться мясоеду и вегану, то это блюдо их точно приведет к примирению!
- Маринованные баклажаны на зиму можно назвать полуфабрикатом. В принципе, овощ абсолютно готов для еды, но лучше добавлять его в салаты, рагу, жаркое и т.
- Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска!
- Вкусно полезно доступно. Острые баклажаны на зиму.
- Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать!
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Готовим ДОМА.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Самые острые красные перцы в мире — это сорта «Каролина рипер» и «Скорпион Тринидада». Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Похожие статьи
- Салат из печени с маринованными огурцами и грибами - Оладьи и оладушки, 236 рецептов фото рецепты /
- Баклажаны на зиму с перцем и чесноком - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму
- Модные цвета зимой - Модные широкие женские брюки-2024 и фото стильных фасонов
- С фото из кабачков баклажанов помидор - Блюда из кабачков, Баклажаны с помидорами, рецепты с фото