Рецепт крема из взбитых сливок и сахара
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!.Крем сливочный
Привет всем, кто зашёл на мой блог! В этой статье я для вас написала правильный рецепт приготовления одного из самых капризных кремов — это крем из взбитых сливок и сахара. Но, несмотря на его непредсказуемость, крем имеет огромную популярность, потому что он очень вкусный.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Телефон или почта. Взбитые сливки то есть крем из взбитых жирных сливок с сахаром - классический кондитерский крем, который считают самым вкусным из всех кондитерских кремов. Разницы между взбиванием сметаны то есть заквашенных сливок , крем фрэш французских заквашенных сливок и свежих сливок нет никакой, поэтому я опишу процесс взбивания для этих кремов лишь один раз. Отдельно опишу крем из сливок по ГОСТу.