Рецепт ханума с мясом в пароварке
Там много люк. Замесить гладкое, нежное тесто. Баранину мелко нарезать кубиками, со стороной не превышающей 5мм. Лук нарезать как можно мельче.Ханум с мясом
Регистрация Войти Авторизация. Не запоминать. Сладкая колбаска СССР родом из детства из печенья и сгущенки". Паста в сметанном соусе с грибами и ветчиной".
Ханум в пароварке готовится очень просто. Данное блюдо является одним из основных в восточной кухне и довольно часто готовится как на праздники, так и в будние дни. Основным ингредиентом в качестве начинки традиционно выступает мясо, в частности баранина.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Надежда Черникова.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- У ханума много общего и с мантами, и с пельменями, но сравнение с мантами более справедливо, ведь ханум готовится на пару. Во всем остальном он похож и на пельмени, и на манты, и на равиоли, и на вареники — на все те блюда, которые делают из тонкого пресного теста с начинкой.
- Как приготовить:
- Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ханум - очень вкусное блюдо, приготовленное из теста и мясной начинки на пару. Отличной помощницей для приготовления ханума станет пароварка - она максимально упростит процесс.
Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Готовим в пароварке. Время приготовления: минут.