Рецепт халавы
Философия Что такое Веды? Главная — Ведическая кулинария — Рецепты — Сладости. Его Божественная Милость А. Саптами, Тривикрама-маса , ГаурабдаВкусное здоровье
Рассказывая о том, как приготовить вкусную овсяную кашу на воде , я обещала вам рецепт и вкусного блюда из манки. Я уважительно отношусь к манной крупе в целом и каше из нее в частности. Но если у вас с манной кашей только странные и не самые обнадеживающие воспоминания, то оставьте их в прошлом!
Эта сладость настолько вкусная, что можно просто ложку откусить:. А если вы хотите попробовать ее, то посетите Воскресный фестиваль в одном из ближайших храмов Международного Общества сознания Кришны, которые находятся во всех странах мира как в маленьких городках, так и больших мегаполисах. Адреса можно найти на сайте www.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Время приготовления: 45 мин.
- Халаву, иначе как сладкой сладостью, никак не назовёшь!
Доведите воду или молоко до кипения, положите в нее сахар и мускатный орех и кипятите 1 мин. Добавьте изюм, уменьшите огонь и оставьте кипеть. Слегка обжарьте орехи во фритюре, растолките в ступке и отложите в сторону. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте манную крупу и поджаривайте, помешивая деревянной ложкой, минут 10 - 15 , пока крупа не станет золотисто-коричневой, а масло не начнет отделяться от крупы. Уменьшите огонь.