Рецепт говяжьего легкое
Готовим и не только. Диетический рецепт паштета с говяжьего сердца. Мы как правило не так часто готовим блюда с субпродуктов, а зря.Говяжье лёгкое
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря!
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники бюджетного деликатеса. Правильно приготовленное легкое выходит вкусным и нежным. Процесс приготовления несложный, но долгий. Именно длительная варка делает продукт мягким.
Дневник начинающего кинолога. Готовим сушёное лёгкое пошаговый фото-рецепт, лайфхаки, хранение. Говяжье лёгкое - популярное лакомство для дрессировки, которое очень любят собаки и правда, запах приготовленного субпродукта никого не оставит равнодушным :- Именно его я чаще всего использую для игры "Вкусное дерево" подробнее о правилах можно почитать ЗДЕСЬ Недавно принесла домой 15 кг и сушила его три дня и три ночи