Рецепт ежиков с рисом рецепт
Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.Куриные ежики с рисом
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду. Тушите под крышкой на малом огне в течение 40 минут.
По классическому рецепту они запекаются в сметанно-томатной подливке. А мы предлагаем уйти от обыденности и приготовить оригинальные соусы. Выбирайте, какой больше понравится! С картошки снимаем кожуру, натираем на крупной тёрке. Хорошо вымешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал. Первым делом отварите рис до полуготовности, отваривайте 10 минут с момента закипания.
Похожие статьи
- Как избавиться от шрамов на теле в домашних условиях - Как рисовать поэтапно. Рисунки карандашом для
- Как нарисовать актёров поэтапно - Как сделать литьевой мрамор своими руками - пошаговая
- Блины фаршированные мясом и рисом рецепт
- Инструменты и приспособления фото - Инструменты и приспособления для создания причесок Фото