Рецепт ежиков с рисом рецепт

Ежики из фарша с рисом

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.

Куриные ежики с рисом

Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду. Тушите под крышкой на малом огне в течение 40 минут.

Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин
Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Ёжики из индейки с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ёжики в духовке
Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Мясные ёжики с рисом: простое и недорогое русское блюдо из советского детства
«Ежики» с рисом
Мясные «Ёжики» с рисом: рецепт в автоклаве

По классическому рецепту они запекаются в сметанно-томатной подливке. А мы предлагаем уйти от обыденности и приготовить оригинальные соусы. Выбирайте, какой больше понравится! С картошки снимаем кожуру, натираем на крупной тёрке. Хорошо вымешиваем.

Ёжики из индейки с рисом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Ёжики (тефтели с рисом), рецепт приготовления
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Мясные «Ёжики» с рисом: рецепт в автоклаве | Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби | Дзен
«Ежики» с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал. Первым делом отварите рис до полуготовности, отваривайте 10 минут с момента закипания.

Похожие статьи