Рецепт ежиков из фарша и гречки
Тефтели с гречкой — очень оригинальная разновидность так называемых «ежиков». С той разницей, что традиционно в эти мясные шарики добавляется рис, а в нашем случае используется «черная крупа». Но именно это решает все! Гречка, обладающая очень ярким, характерным вкусом, кардинально меняет гастрономические впечатления от блюда.Сочные мясные шарики с гречкой
Любимые всеми круглые котлетки — ежики — можно готовить не только с рисом, но и с гречкой. У блюда получается приятный аромат и вкус. Фарш можно взять любой — говяжий, свиной, телячий, куриный, из индейки или кролика, смешанный. Подготовьте продукты для ежиков с гречкой.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Фарш грамм. Гречневая крупа грамм. Лук репчатый 1 штука. Перец болгарский 1 штука.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.