Рецепт беляшей с фаршем на сковороде
Беляши на кефире без дрожжей с мясной начинкой — это популярное блюдо восточноевропейской кухни, которое представляет собой жареные пирожки с мясной начинкой. Приготовление беляшей не требует особенных кулинарных навыков и занимает сравнительно немного времени. Подготовка теста и начинки: около 30 минут Жарка: около минут Общее время: около 1 часа Сложность: средняя. Беляши — это отличный вариант для семейного обеда или ужина, а также могут быть хорошим выбором для пикника или перекуса на работе.Журнал «Женщина Дагестана»
Беляши с мясом готовятся либо с отверстием, и тогда они похожи на ватрушки с мясом, либо без отверстия, и тогда беляши похожи на круглые пирожки с мясом. Для приготовления беляшей можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный. Для приготовления примерно 20 беляшей потребуется следующее количество продуктов: Для начинки нужно примерно граммов мясного фарша, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию, чеснок и зелень. Для жарки потребуется растительное масло или жир. Для теста необходимо 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, мука добавляется в тесто по потребности ориентировочно 1 килограмм , по желанию в тесто можно добавить 1 или 2 яйца, 4 столовых ложек растительного масла растопленного маргарина или сливочного масла. Начинаем с приготовления теста.
Готовьте настоящие вкусняшки для всей семьи — румяные, хрустящие и сочные беляши с мясной начинкой! Этот простой рецепт идеален для тех, кто только начинает осваивать кулинарные тайны. Основное отличие этих беляшей от магазинных — это невероятно мягкое тесто и обильное количество начинки.
- Описание приготовления:
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дневник Ирочки КМ. Треугольники с фаршем.
- Мои ссылки
- А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно.
- Беляши с мясом на сковороде традиционно жарятся в масле или жире. Это блюдо восточных народов, но за счет воздушного теста и сочной начинки его полюбили в разных странах.
- Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару.
- Как сделать Ленивые беляши с фаршем на сковороде на сковороде рецепт пошаговый
- Из дрожжевого теста предлагаю приготовить на сковороде сочные и сытные беляши. Для начинки потребуется мясной фарш я использовал смешанный из свинины и говядины.
- Готовим с Вирясовой Светланой. Беляши с фаршем — рецепт на сковороде.
- Беляши — это пирожки с мясной начинкой, жаренные на сковороде. Готовятся они достаточно просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты