Раф кофе рецепт

Домашний Раф-кофе

Кофе раф — сладкий кофейно-молочный напиток на основе эспрессо. Нежный сливочный вкус и шелковистая обволакивающая текстура рафа придутся по душе тем, кто не любит слишком крепкий кофе или только начинает свое знакомство с популярным напитком.

Раф кофе: рецепт и история кофейного напитка

Скачать прайс. Раф — нежный сладкий кофейный напиток, который можно назвать коктейлем или даже десертом. Ингредиенты смешивают в питчере, после взбивают паром.

Кофе «как Рафу» (Раф кофе)
Раф-кофе «Имбирный пряник»
Раф-кофе — что это?
Классический рецепт кофе Раф
Что такое раф-кофе?
ТОП-3 рецепта приготовления раф-кофе в домашних условиях
Раф кофе: вкусные секреты приготовления легендарного напитка
Как приготовить раф кофе
Что такое раф кофе
Раф: рецепт и история создания
Как приготовить кофе раф

Декор : Взбитые сливки и молотая карамель. Способ приготовления :. Кофейные напитки — это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием.

  • Рецепт кофе раф пошагово
  • Этот напиток называю по-разному. Кто-то считает, что его придумали специально для романтичных девушек, чтобы удовлетворить их нежные и требовательные вкусы.
  • Причем речь идет не только о классическом эспрессо, но и о других кофейных напитках, достойное место среди которых занимает кофе Раф. Он представляет собой взбитую в густую однородную пену смесь черного кофе и сливок, в которую добавлено небольшое количество ванильного сахара.
  • Что такое раф?
Раф кофе - описание напитка, БЖУ, рецепты приготовления, аналоги
Раф кофе рецепт
Рецепт домашнего РАФ-кофе: как приготовить в кофемашине? от эксперта
Кофе «как Рафу» (Раф кофе) рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»
Кофе Раф - рецепт и история создания
Домашний Раф-кофе — пошаговый рецепт | ugooff.ru
Раф-кофе - что это и как приготовить в домашних условиях?
Как приготовить кофе раф

Считается, что придумали его Глеб Невейкин, Артём Берестов и Галина Самохина в году в московской кофейне «Coffee Bean» для своего постоянного гостя Рафаэля, по имени которого и назван напиток. РАФ-кофе — это очень сливочный, но без ухода во вкус масла, сладкий, однородный плотный напиток с минимальным кофейным вкусом. Легко сделать, сложно испортить — прощает изъяны эспрессо, так как сливки и сахар берут удар на себя. Основное отличие от латте и капучино — сливки вместо молока, наличие сахара и нагревание паром всей массы.

Похожие статьи