Простой рецепт икры из грибов без лука - Икра грибная на зиму: рецепт через мясорубку с
По продукту: Грибы. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Этот рецепт грибной икры на зиму — настоящая находка для тех, кто не любит долго возиться со стерилизацией. Достаточно проварить грибы, пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренные овощи и долго томить, после чего просто разложить заготовку по стерильным баночкам.Грибная икра: рецепт с фото
Грибная икра. Делаю несколько разновидностей грибной икры. Один вид привозила на АТ кто пробовал - тот знает , есть с помидорами, есть острая. А сегодня делала с орехами.
Еще немного и сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков. Насобираешь солнечных лисичек, благородных белых, молоденьких скользких маслят, вожделенных красноголовиков или стройных подберезовиков, а потом готовь, что душа пожелает. Сегодня готовим безумно вкусную грибную икру на зиму!
- Описание приготовления:
- Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат.
- Грибная икра через мясорубку на зиму - это просто потрясающее блюдо, которое будет находкой зимой.
- Очень интересная закуска из грибов, моркови, репчатого лука и чеснока.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для приготовления грибной икры подходят любые съедобные грибы: сыроежки, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны.
- Грибы можно не только солить и мариновать, из них получается очень вкусная грибная икра. Такую заготовку можно консервировать на зиму без стерилизации.
- Грибная икра — очень распространенная домашняя заготовка и универсальное блюдо.
Из грибной икры можно столько всего понаделать — вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А лучше — гренки. Посыпаете сыром и ставите в духовку до золотистой корочки. А еще можно вареные яйца ей нафаршировать.