Простые рецепты открытых бутербродов
Бутерброды — наиболее распространенный вид закуски. Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без неё на удлинённые ломтики толщиной около 1 см. Используют для бутербродов мясные и рыбные гастрономические продукты и кулинарные изделия, сыры, сырковую массу, повидло, джем, яйца, масло и масляные смеси, различные соусы, овощи, фрукты и другие продукты так, чтобы они хорошо сочетались по вкусу и цвету.Открытые бутерброды: рецепты для детей и взрослых
Бутерброд от нем. Butterbrot — хлеб с маслом — закуска , представляющая собой ломтик хлеба или булки , на который положены дополнительные пищевые продукты. Ингредиенты для вкусных бутербродов Правила приготовления бутербродов Виды бутербродов. К оглавлению. Арахис в питании человека Банкет Бородинский хлеб: история и современность Виды кулинарной обработки мяса в домашних условиях Выбор гарниров и соусов к мясу. TG-каналы VB-каналы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Бутерброды Закрытые бутерброды. Закрытые бутерброды Закрытые бутерброды появились несколько столетий назад и популярны по сей день.
Открытый бутерброд. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.