Приготовление блюда мясо по французски - Мясо по-французски - рецепт приготовления с фото
О проекте. О нас пишут.Мясо по-Французски - рецепт от Константина Ивлева
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.
Всем привет! Мясо по - французски - это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Рецепты от Ивлева. Мясо по-Французски. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.