Пресервы из сельди рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Пивкова. Домашние пресервы в масле прекрасно подойдут для бутербродов либо будут самостоятельнойСельдь по-царски
Многие хозяйки с удовольствием покупают пресервы из сельди. Ведь из них удобно и просто приготовить и закусочные бутерброды, и любимый многими салат. Главное, чтобы выбранный товар был качественным и безопасным. Роскачество не первый раз исследует пресервы из сельди в масле. В году изучили качество и безопасность продукции 29 торговых марок.
Домашние пресервы из сельди в масле готовятся по очень простой технологии, а получаются вкуснее, дешевле и полезнее покупных, поскольку не содержат консервантов. В отличие от консервов, пресервы не могут очень долго храниться, но, тем не менее, они удобны тем, что вы можете заготовить их на несколько дней, и у вас в холодильнике всегда найдётся вкусный перекус. Пресервы из сельди можно готовить с разными заливками. Самая простая и безопасная из них — это масляная заливка. В такой заливке сельдь не будет казаться солёной, а её кусочки не станут сухими.
- Ингредиенты для «Пресервы с сельдью в горчичном соусе»:
- Пыжик deleted Поваренок 4 уровня.
- На праздничном столе селедка под шубой в виде роллов будет выглядеть весьма оригинально. Поздравляю вас с Новым годом!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Живу-не тужу.
- Журнал Рецептов » Блюда из рыбы.
В магазинах столько всякой селедочки в разных заливках — хочешь горчичная, хочешь винная, скумбрия с лучком Но всегда терзает вопрос — а не вредно ли? Все эти пресервы — как они делаются, что туда добавляют, и остаётся ли польза рыбы после её утопления в соусах? Как обычно мы едим селёдку, достав её из банки? Просто так? Или кладём на хлебушек с лучком?