Подовая печь для пиццы
Одним из направлений в пищевой индустрии, которое можно выделить в отдельный вид бизнеса, является изготовление пиццы. Для кафе, ресторанов национальной кухни, фуд-кортов или заведений, осуществляющих доставку, производители кухонного оборудования предлагают различные модификации профессиональный пицца-печей. Регулировка температурного режима, особенности внутренней конструкции и технические характеристики таких устройств позволяют выпекать не только традиционную пиццу, но и тосты, кавказский хлеб, национальные пироги и другие изделия из теста. Классическая дровяная модель из Болгарии, отделка мозаикой; купольная камера; размер пиццы 30 см, вместительность 10 шт; низкий расход дров.Три популярных типа печей для выпекания пиццы
Поиск по товарам. Барное оборудование. Аппараты для горячего шоколада.
В Италии принято готовить пиццу в помпейской печи на дровах. Но профессиональное электрическое оборудование от Abat, Ergo, Prismafood, Pizza Group по качеству не уступает классическим печам из камня и кирпича. Современные модели печей для пиццы потребляют мало электроэнергии, быстро разогреваются до заданной температуры и долго сохраняют тепло. Владельцам заведений с американской, неаполитанской и классической пиццей в меню компания «КЛЕН» предлагает купить печь с одним или двумя ярусами.
- В зависимости от используемого типа топлива
- Интернет магазин Restomoda.
- Пицца — одно из самых известных кулинарных блюд в мире. Её история начинается приблизительно с семнадцатого столетия, появляются специальные повара, они готовят кулинарное блюдо для итальянских крестьян.
- Ищете идеальную печь для приготовления пиццы?
Правильно приготовленная пицца, сочная внутри, хрустящая снаружи, — любимое блюдо детей и взрослых. Секрет идеального вкуса — хорошая печь. Правильно выбирайте оборудование, и ваши клиенты будут в восторге от результата.