Плов из курицы в казане на костре рецепт
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов.Плов с курицей в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Первым делом разделываем курицу. Убираем хребет. Остальную курицу разрезаем на порционные кусочки.
Похожие статьи
- Рецепт салатов из курицы и шампиньонов - Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Видео блюда в казане на костре рецепты - Блюда из баранины 86 рецептов с фото. Как приготовить
- Тушеная курица в майонезе на сковороде рецепт
- Рецепт курица с грибами и цветной капустой - Курица с цветной капустой - кулинарный рецепт