Пирожное шоколадный брауни рецепт
Каждому десерту присущ свой оригинальный вкус, а некоторые имеют еще и интересную историю появления. В статье мы расскажем, как был придуман американский шоколадный торт «Брауни». В конце 19 века в моду вошли десерты маленького размера.ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Форма для брауни. Миксер планетарный. Миксер ручной. Лопатка силиконовая.
Брауни - популярный и вкусный английский десерт, его можно приготовить в виде торта или в виде пирожных. Брауни довольно легок в приготовлении. При подаче Брауни подержите его предварительно в тепле, это придаст ему очаровательную кремовую мягкость и в сочетании с ярким выраженным вкусом горького шоколада, покорит сердце любого сладкоежки. Также торт Брауни можно приготовить в мультиварке. На водяной бане топим шоколад и масло. Постоянно помешиваем, пока шоколад не растает.
- Как приготовить Брауни по классическому рецепту
- Наверное, Вы уже пробовали такое лакомство, как Брауни, и понимаете, что оно представляет из себя шоколадное пирожное с прелестной корочкой и влажной начинкой.
- Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Секреты приготовления
- Шоколадный брауни — десерт родом из США, ставший одним из самых популярных в мире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни.
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму. Брауни отличается от других шоколадных пирогов хрустящей корочкой и влажной серединкой.