Пирожки в сковороде рецепт
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с любой начинкой на сковороде Пирожки с любой начинкой на сковороде рецепт простой. Постепенно я возвращаюсь к работе.Пирожки на сковороде: рецепты
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Пирожки бывают печеными, а бывают жареными. Первые встречаются чаще: только они, например, и продаются в пекарнях и булочных. Пирожки жареные — домашний вариант. Не самые ровные, не самые опрятные, но одни из самых вкусных. Особенность жаренных на сковороде пирожков, как правило, в воздушности теста, а еще в легкой, чуть похрустывающей корочке, которая достигается за счет встречи теста с маслом.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Порции: На порцию:. Шаги рецепта:. Теги пирожки жареные на сковороде дрожжевые на воде рецепт быстрого приготовления , дрожжевые пирожки жареные на сковороде , дрожжевое тесто на пирожки жареные на сковороде рецепт сухие дрожжи , пироги из пресного теста на сковороде рецепт , как правильно жарить пирожки на сковороде из дрожжевого теста.