Пирожки картофельные рецепт
Мне понравились! Со сметаной вкусно только я их не в муке, а в панировачных сухарях обваляла.Картофельные пирожки
К списку рецептов Ингредиенты: Картофель - г Мука - 40 г Пшенная каша - г Соль - по вкусу Рубленый укроп - по вкусу Сливочное масло -. Количество порций: 4. Время приготовления: Ингридиенты: Картофель - г Мука - 40 г Пшенная каша - г Соль - по вкусу Рубленый укроп - по вкусу Сливочное масло -. Приготовление: Отварите в мундире картофель, почистите его и разомните в пюре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные пирожки с грибами 5. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность 78 ккал.
- Ingredients
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельные пирожки с капустой — рецепт приготовления блюда белорусской кухни, чтобы тесто не развалилось, картофель после отваривания необходимо просушить.
Отварить картофель и приготовить картофельное пюре с добавлением молока и масла. Сыр натереть. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и тертый сыр добавить к картофелю и перемешать. Затем добавить измельченную ветчину, зеленый горошек и тщательно перемешать.